Samsung Galaxy Note 7 Fandom Edition – теперь не взорвется!

Компания Samsung планирует выпустить “Fandom” издание своего прошлогоднего Galaxy Note 7. Samsung уверяет нас в том, что новая версия безопаснее, чем прошлая. Компоненты взрывоопасной батареи, естественно, будут заменены.

Картинки по запросу galaxy note 7 fandom

Если вы забыли про события, происходившие в октябре прошлого года вокруг Note 7, то напомним, что первые партии смартфонов имели бракованные аккумуляторы, которые попросту взрывались в процессе зарядки. При этом само зарядное устройство не имело значения. Будь это оригинальный блок зарядки или производства стороннего производителя. Samsung объявили о массовой отзывной компании. Вскоре на смартфоны вышло обновление программного обеспечения, которое попросту не позволяло телефону заряжаться, а когда заряд батареи падал до отметки в 15%, аппарат отключал питание. Таким образом Samsung пытались изъять как можно больше небезопасных устройств из рук пользователей.

Вот вам характеристики будущего “переиздания”:

  1. Диагональ 5.7 дюйма с использованием AMOLED матрицы и разрешением 2560 × 1440 точек. Имеется поддержка технологии ” Always-On display”. Используется стекло “Gorilla Glass 5” с загнутыми краями.
  2.  Центральный процессор Exynos 8890 Octa (4 ядра Cortex-A53 на частоте 1.6ГГц и 4 ядра Moongoose на частоте 2,6 ГГц).
  3. Графический процессор Mali-T880 MP12.
  4. Оперативная память общим объемом 4ГБ.
  5. Встроенная флеш-память объемом 64ГБ с возможностью расширения при помощи Micro SD карт памяти.
  6. Основная камера с разрешением матрицы 12 Мп и максимальным значением диафрагмы ƒ/1,7. Имеется поддержка записи 4К видео. Фронтальная камера 5Мп.

Смартфон поступит в продажу 7 июля, но пока что только на территории Южной Кореи. Когда он поступит в продажу во всем мире – неизвестно.

“Ремейк” этого смартфона – событие неоднозначное – с одной стороны – компания заменила опасные детали и стремится реализовать готовую продукцию и восстановить свою репутацию. А с другой стороны – к гаджету уже есть недоверие общества, и очень вероятно, что дальше Южной Кореи он не уйдет.

Комментировать

Оповещать
avatar
wpDiscuz